George anota 32 puntos, Clippers remontan ante el Thunder

Los Clippers perdían 91-82 tras una canasta de Josh Giddey

0 82
Paul George anotó 32 puntos, Reggie Jackson sumó 15 y los Clippers de Los Ángeles remontaron un déficit de nueve puntos hacia el final del último cuarto para derrotar 99-94 el lunes al Thunder de Oklahoma City.

Los Clippers perdían 91-82 tras una canasta de Josh Giddey cuando quedaban 2:44, y cerraron con una racha de 16-3 para mejorar su registro a 2-4. George, que también aportó nueve rebotes y siete asistencias, anotó ocho puntos en esa ofensiva, incluido un tiro de 10 pies cuando quedaban 1:08 en el reloj que puso a Los Ángeles 93-92 arriba, el primero que metía desde principios del primer cuarto.

Luke Kennard, que anotó sus 14 puntos en la segunda mitad, sumó cinco puntos en esa racha decisiva. Los Ángeles llevaban 3 de 21 desde la línea de tres en la primera mitad, pero Kennard encestó 12 de 21 en los últimos 24 minutos.

Nicolas Batum también anotó 14 para los Clippers, incluidos cuatro triples. Los Ángeles se vio superada en rebotes por al menos 20 en sus derrotas ante Cleveland y Portland, pero igualó al Thunder con 51 cada uno.

Shai Gilgeous-Alexander sumó 28 puntos, incluidos 15 en el tercer cuarto para Oklahoma City (1-6), que ganaba por 16 en el segundo. Darius Bazley y Giddey anotaron 15 cada uno.