Cavaliers ganan 116-101 a Wizards; Garland logra 32 puntos

Cleveland logró su cuarta victoria consecutiva

0 40
Darius Garland terminó con 32 puntos, 10 asistencias y ocho rebotes, y los Cavaliers de Cleveland, que desataron una ofensiva de 19-0 entre ambas mitades, derrotaron el viernes 116-101 a los Wizards de Washington.

Cleveland logró su cuarta victoria consecutiva en una racha dominante. Le ganaron a Orlando por diferencia de 13 puntos, a Dallas por 18 y a Miami por 26.

El viernes, Cleveland anotó los últimos nueve puntos del segundo período y los primeros 10 del tercero, con la que ampliaron una ventaja de 10 unidades a 29.

Después de que Bradley Beal rompiera con una bandeja una sequía de anotaciones de Washington de casi siete minutos y medio, Isaac Okoro y Garland consiguieron triples para Cleveland que pusieron el marcador 81-48.

Los Cavaliers sacaban ventaja de 36 tantos en el tercer período. Tenían marcador de 99-72 después de tres más y luego Washington redujo la diferencia en el último cuarto.

Deni Avdija fue el major ofensivo de Washington con 16 unidades.

Por los Wizards, el brasileño Raúl Neto jugó 22 minutos, en los que consiguió 13 puntos, dos tableros y 4 asistencias.