VÍDEO | Horford ocho puntos en triunfo de los Celtics ante Pelicans

La ofensiva de Tatum y Brown fuen clave en el triunfo Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

La ofensiva de Tatum y Brown fuen clave en el triunfo
Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

0 113
Jayson Tatum anotó 38 puntos, Jaylen Brown añadió 31 y los Celtics de Boston vencieron el sábado 107-97 a los diezmados Pelicans de Nueva Orleáns.

Robert Williams atrapó 16 rebotes y tapó cuatro disparos por Boston, que disfrutó una ventaja de dos dígitos durante buena parte del partido y consiguió su tercera victoria en cuatro encuentros. Dos de esos triunfos han llegado como visitante.

José Alvarado, el novato de Nueva Orléans, logró 19 puntos, la mayor estadística de su carrera, al atinar ocho de 11 disparos. Desde la línea de triples, atinó tres de cuatro.

Sin embargo, los Pelicans fueron superados por Boston en efectividad ante el aro, por 53,1 contra 43,9%, y perdieron su tercer duelo en fila.

Por segunda noche consecutiva, Nueva Orleáns naufragó debido a su mala puntería desde el perímetro.

Tras fallar 29 de 34 triples el viernes, en una derrota ante Denver, los Pelicans embocaron sólo dos de 19 triples en la primera mitad ante Boston. Estuvieron en desventaja incluso por 20 unidades antes del descanso.

En todo el partido, Nueva Orleáns falló 24 de 32 tiros.