VÍDEO | El Thunder supera a Blazers y pone fin a racha de siete derrotas

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer

0 110
Lu Dort encestó 18 puntos y el Thunder de Oklahoma City superó el lunes por 98-81 a los Trail Blazers de Portland, y con ello puso fin a una racha de siete derrotas.

Josh Giddey agregó 14 tantos y 12 rebotes para un diezmado Thunder. El líder encestador de Oklahoma City, Shai Gilgeous-Alexander, estará fuera hasta el fin de semana del Juego de Estrellas tras sufrir un esguince en el tobillo derecho el viernes ante Indiana.

CJ McCollum anotó 21 unidades y Norman Powell agregó 18 por Portland, que ha perdido cuatro de cinco.

Oklahoma City inició fuerte la segunda mitad y un triple de Dort recortó la ventaja de Portland a 51-49. Derrick Favors empató a 51 con una canasta y Portland pidió un tiempo fuera. El triple de Ty Jerome casi al final del periodo los llevó a colocarse 61-59, y con un robo y tiro flotado de Dort cuando expiraba el reloj en el tercer cuarto se fueron arriba 65-61.

Un pase por detrás de Jerome a Kenrich Williams llevó a una clavada para el 73-65 del Thunder. Fue parte de una racha de 15-0 y con lo que el Thunder se fue arriba 80-65 y mantuvo el control del juego.