VIDEO | Maxey lidera triunfo de 76ers ante Grizzlies en tiempo extra

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer de la NBA Tyrese Maxey firmó 33 puntos, incluyendo un tiro de bandeja con 26,4 segundos

Aquí todos los resultados en la jornada de ayer de la NBA
Tyrese Maxey firmó 33 puntos, incluyendo un tiro de bandeja con 26,4 segundos

0 128
Tyrese Maxey firmó 33 puntos, incluyendo un tiro de bandeja con 26,4 segundos por disputar en el tiempo extra y el cual le dio a Filadelfia la ventaja definitiva en el triunfo de los 76ers por 122-119 el lunes ante los Grizzlies de Memphis, que no contaron con Joel Embiid.

Tobias Harris añadió 31 tantos y Andre Drummond tuvo 16 unidades y 23 tablas por Filadelfia, que ganó su quinto encuentro consecutivo y 15mo de los últimos 18. Los Sixers mejoraron 4-8 sin Embiid, que recibió un descanso.

Ja Morant aportó 37 puntos y Desmond Bane tuvo un máximo de carrera de 34 con Memphis.

Ningún equipo tuvo una ventaja mayor a cuatro puntos en un emocionante cuarto periodo y tiempo extra.

El tiro de bandeja de Maxey le dio la ventaja a Filadelfia para ponerse 120-119. Los Sixers apiñaron la banda cuando Morant intentó retomar la ventaja en la siguiente posesión y la estrella de Memphis le pasó el balón a Ziaire Williams, quien tiro un triple que rebotó fuera. Matisse Thybulle tomó el rebote y lo pasó a Maxey, quien cerró el encuentro con su canasta.