Booker anota 33, Suns remontan 17 puntos y vencen a Jazz

Se sobreponen a un déficit en el cuarto periodo para ganar 111-105

0 96
Devin Booker anotó 33 puntos y los Suns de Phoenix se sobrepusieron a un déficit de 17 unidades en el cuarto periodo, para derrotar el viernes 111-105 al Jazz de Utah.

Deandre Ayton aseguró la victoria tras un pase de Chris Paul con 18,4 segundos por disputarse. Ayton contabilizó 19 puntos y 10 rebotes, mientras que Paul totalizó 16 tantos y 16 asistencias, para ayudar a que los Suns extendieran un récord de la franquicia, con su 64to triunfo en la temporada, de la que son el mejor equipo.

Mikal Bridges añadió 18 puntos, al coronar una racha de 14 sin respuesta por parte de Phoenix en el último periodo, para empatar el marcador a 98.

Su clavada y jugada de tes puntos con 46 segundos faltantes dio a los Suns una ventaja de 107-102.

Utah no atinó encestes de campo —falló nueve seguidos— durante casi siete minutos en el cuarto periodo. El Jazz ha perdido 16 partidos en los que ha estado adelante por dos dígitos en esta campaña.

Los Suns superaron al Jazz por 36-13 en el cuarto periodo.