Anthony Edwards y Karl-Anthony Towns conducen a Wolves

Encestaron 34 y 21 puntos en ese orden para la victoria 134-122 sobre Spurs

0 53

Anthony Edwards anotó 34 puntos y el base reserva Jaylen Nowell aportó otros 23 por los Timberwolves de Minnesota, en un triunfo el miércoles 134-122 sobre los Spurs de San Antonio.

Karl-Anthony Towns añadió 21 unidades por Minnesota, que se recuperó luego de caer en casa ante San Antonio por 115-106 el lunes. Jalen McDaniels encestó 20 puntos por los Timberwolves, que encestaron 20 triples, su mejor registro de la campaña.

Keldon Johnson terminó con 27 tantos por los Spurs, que no contaron con los escoltas Devin Vassell y Josh Primo por lesiones. Doug McDermott aportó 19 puntos.

Después de anotar apenas nueve unidades el lunes, Edwards prometió una mejor actuación y salió con más energía, anotando 16 puntos y cinco triples.

Minnesota llegó al encuentro como uno de los peores equipos de la liga en disparos de tres puntos, encestando apenas el 28,7% en la temporada. Los Wolves promediaban 9,8 triples por encuentro y en el primer cuarto del miércoles impusieron un récord de la franquicia con 10.

Terminaron con 20 encestes en 34 intentos (58,8%) desde el área de tres puntos.

Minnesota llegó a tener ventaja de 17 unidades, pero San Antonio volvió a montar una furiosa ofensiva en el tercer cuarto, al igual que el lunes. Los Spurs encestaron 41 tantos en el periodo, incluyendo 13 de Johnson, para acercarse 80-75 en algún momento.

Pero esta vez los Wolves no se doblegaron.