Timberwolves vence a Jazz impulsado por Russell

Rudy Gobert acabó con 22 y 13 rebotes en su regreso a Utah ,Aquí todos los resultados de ayer y los mejores por los anotadores

0 50

D’Angelo Russell anotó 20 de sus 30 tantos en el último cuarto, Rudy Gobert acabó con 22 y 13 rebotes en su regreso a Utah y los Timberwolves de Minnesota derrotaron el viernes 118-108 al Jazz.

Rudy Gobert fue vendido a Minnesota durante el verano. El pívot francés pasó sus nueve primeras temporadas en la NBA con el Jazz.

Malik Beasley fue el mejor de Utah con 23 unidades. Jordan Clarkson aportó 21 y Mike Conley sumó 17 puntos y repartió seis asistencias en su regreso a las canchas luego de nueve encuentros de baja por una lesión en la pierna izquierda.

Utah redujo la ventaja de dos dígitos de los Wolves en la pizarra en el tercer cuarto con un triple de Conley que le valió un empate 79-79. Pero el Jazz no pudo ponerse por delante tras fallar cinco canastas consecutivas al final del periodo.

Minnesota volvió a tomar aire al final del último cuarto gracias a triples consecutivos que Russell que le permitieron distanciarse 112-104.

Resultados y mejores por ganadores

Knicks 121, Hornets 102; por Nueva York, J. Randle, 33 puntos y siete rebotes

Wizards 111, Pacers 121; por Indiana, B. Hield 28 puntos y tres asistencias

Raptors 109, Magic 113; por Orlando, F. Wagner 34 puntos

Hawks 116, Nets 120; por Brooklyn, K. Durant anotó 34 puntos

Kings 106, Cavaliers 95; por Sacramento, D. Savonis un doble-doble de 18 puntos y 18 rebotes con seis asistencias

Lakers 122, 76ers 133; por Filadelfia J. Embiid un doble-doble de 38 puntos y 12 rebotes

Pistons 103, Grizzlies 114; por Memphis, J. Jackson Jr., 20 puntos y cuatro bloqueos

Suns 117, Pelicans 128; por los ganadores Z. Williamson 35 puntos y siete rebotes