Él tenista dominicano Nick Hardt Ganó su primer torneo este domingo Desafiadortras ganar el final al español Bernabé Zapata.

duro así logra título más importante de su carrera como profesional. Hizo un partido muy serio y venció a un Zapata con muchos altibajos (6-4, 3-6, 6-2), en un partido que duró más de dos horas.

Eso es todo, Nick, primero. raqueta nacional, se convierte en el segundo dominicano en la historia en ganar un Desafiador. El primero fue Víctor Estrella.

Cabe señalar que Hardt para lograr el título Venció a cabezas de serie como el francés Quentin Halys (1) y a su rival en la finalel español Zapata (2).

Zapata se fue como favorito después de una semana positiva en la que había vuelto a encontrar sensaciones positivas. fue el primero confrontación entre ambos y uno de los dos iba a tomar el título de este torneo Desafiador.

la entrega de trofeos tenía el presencia por Marisa Sánchez Vicario; Emilio Sánchez Vicario; Óscar Mas, director deportivo de la FCAT (Federación Catalana de Tenis) y Miguel Díaz, presidente de la RFET (Real Federación Española de Tenis).

Él Desafiador de Barcelona es un torneo profesional de tenis, que pertenece a la atp Desafiador Recorrido. Se juega desde 2018 en canchas de arcilla.

El evento repartió un premio acumulado de casi 75 mil euros.

Duro, parte programa Cresoy raqueta número uno del país, todavía busca su clasificación olímpica.

el nativo de Sosúahasta este domingo el número 301 del mundo, que se impuso al número 143, sube ahora al número 229 del Ranking atp.