Stephen Curry anotó 28 de sus 33 puntos como parte de una ofensiva de 89 unidades en la primera mitad y los Warriors de Golden State derrotaron el domingo 130-125 a su exasistente Mike Brown y a sus Kings de Sacramento.

Curry, quien hilvanó su tercera actuación con al menos 30 tantos para iniciar la campaña, anotó 21 unidades en el segundo cuarto con cinco triples y terminó con 11 encestes en 22 intentos, incluyendo 7 de 12 detrás del arco. El actual Jugador Más Valioso de la Final ayudó a Golden State a alcanzar su tercera mayor cantidad de puntos en cualquier mitad en la historia de la franquicia y la segunda más alta para los primeros dos cuartos. Los 50 tantos de los Warriors en el segundo periodo fueron un récord de la organización e igualaron la tercera mayor cantidad de puntos para cualquier periodo.

Sacramento redujo un déficit de 26 unidades a cuatro gracias a la clavada de Chiezie Metu con 1:04 por jugar antes de que Golden State finiquitara el encuentro.

Andrew Wiggins añadió 24 unidades con una clavada para vencer el silbatazo final y Jordan Poole aportó otros 24 mientras los Warriors encestaban el 51,7% de sus intentos. Klay Thompson fue limitado a sólo ocho unidades al encestar tres de 10 disparos.

De’Aaron Fox terminó con 26 puntos luego de dos actuaciones con 30 y Domantas Sabonis contribuyó con 19 unidades y 14 rebotes, pero no vio acción en el cuarto periodo por Sacramento, que permanece sin victorias esta campaña. Los Kings, que jugaron por segunda noche consecutiva, intentaron 100 disparos el domingo.