WhatsApp: Cómo ocultar tu foto, estado y última conexión

Mira cómo quedar completamente oculto de tus contactos

0 39
La más reciente actualización de WhatsApp incluye nuevas opciones para gestionar la privacidad y cómo ven las personas tu actividad. Y ahora modificaron una de sus características más antiguas.

Es que ahora podrás escoger si algunos contactos específicos podrán o no ver tu foto de perfil o última hora de conexión. Debes tener la última actualización de WhatsApp para iOS o Android y los pasos son muy sencillos.

Debes ir a Cuenta, luego a la pestaña de Privacidad y encontrarás las opciones de Última Vez, Foto de Perfil, Información y más. Allí encontrarás la opción de Mis contactos, excepto, que te permitirá escoger a quienes no podrán ver tu actividad.

Deja un comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Aceptar Lee mas