Rodríguez y Castillo logran medallas de oro para RD en karate

La delegación dominicana llega a 24 preseas de oro en la justa deportiva y el partido de final en el voleibol define el quinto puesto en el medallero

0 58

Pamela Rodríguez y Anel Castillo lograron las medallas 23 y 24 de oro respectivamente en los Juegos Centroamericanos y del Caribe que se celebran en San Salvador.

Rodríguez venció a la colombiana Shanne Torres en la pelea final de la categoría (+68Kg) con marcador 8-7, mientras que Castillo venció al colombiano Diego Lenis con marcador 7-4 en la última pelea de la jornada de cierre del karate.

Las medallas obtenidas por Rodríguez y Castillo colocaron a la delegación dominicana con 110 preseas, 24 de oro, 36 de plata y 50 de bronce.

Las Reinas del Caribe juegan ante Puerto Rico a partir de las 5 de la tarde por la última medalla que se estará disputando en los juegos, con la oportunidad de colocar al país en el quinto puesto del medallero general, al empatar con la delegación boricua en medallas de oro y superarlos en preseas de plata.