Timberwolves superan por 117-100 a Knicks y se mantienen líderes del Oeste

Anthony Edwards lideró el ataque con 23 puntos y 10 rebotes

0 34

Anthony Edwards firmó 23 unidades, 10 rebotes y cinco asistencias, Karl-Anthony Towns tuvo 20 puntos y los Timberwolves de Minnesota, líderes de la Conferencia Oeste, superaron el lunes 117-100 a los Knicks de Nueva York.

Minnesota (10-3) tiene marca de 6-0 en casa —para empatar el mejor inició en la historia de la franquicia— y ha ganado nueve de 10 juegos. Ese lapso incluye siete triunfos seguidos, la racha más larga del equipo desde el 2004 —que fue el último año en el que los Wolves alcanzaron la segunda ronda de la postemporada.

Jalen Brunson anotó 25 tantos y Julius Randle 21 por Nueva York, que atinó apenas el 34,8% (32 de 92) tiros de campo por el 51,3% de Minnesota.

Los Knicks (8-6) llegaron al partido permitiendo el promedio más bajo de puntos por partido de 104,9.

Tras una silenciosa primera mitad, Edwards tuvo nueve puntos en una racha de 16-5 de los Wolves para abrir el tercer cuarto. El tercer triple de Mike Conley los puso arriba 76-61 a 7:53 minutos de que terminara el periodo.

No volvieron a tener diferencia de menos de 11 puntos el resto del camino.