Curry logra 36 puntos y Warriors se imponen 121-115 a Magic

Es la primera victoria de Golden State en tres partidos en su casa

0 13

Stephen Curry logró 36 puntos y varias jugadas cruciales en el cuarto periodo para que los Warriors de Golden State cortaran una racha de tres derrotas al imponerse el martes 121-115 sobre el Magic de Orlando.

Curry anotó o colaboró con 13 puntos seguidos por parte de los Warriors en un tramo de cuatro minutos en las postrimerías del cuarto periodo. Ello dio a Golden State su primera victoria en tres intentos durante una estadía de siete duelos en casa, la más larga que tendrá en esta campaña.

Jonathan Kuminga añadió 19 puntos, mientras que Klay Thompson consiguió 15 por los Warriors.

Paolo Banchero totalizó 27 unidades y 12 rebotes por Orlando, mientras que Franz Wagner agregó 25 puntos. El Magic ha perdido sus dos primeros compromiso de una gira de cuatro visitas.

Tras volver a la cancha con 8:33 minutos por disputar, Curry avanzó hacia el aro y encestó para colocar a Golden State adelante por 101-97. Un triple en la siguiente posesión colocó el marcador 104-97.