Brown anota 31 y Celtics se despegan en último cuarto para doblegar a 76ers

Los Celtics ganaron pese a atinar sólo cinco de 22 triples y a perder 14 balones

0 21

Jaylen Brown anotó 31 puntos y los Celtics de Boston hilvanaron su noveno triunfo, al doblegar el martes 117-99 a los 76ers de Filadelfia.

Jayson Tatum agregó 29 unidades, incluidas 15 en el cuarto periodo, para ayudar a que Boston, líder de la NBA, obtuviera su 25to triunfo consecutivo sobre un oponente de la Conferencia Este.

Los Celtics ganaron pese a atinar sólo cinco de 22 triples y a perder 14 balones. Boston superó en cambio a Filadelfia por 64-48 en la segunda mitad y dominó en el rubro de rebotes, 56-28.

Tyrese Maxey encabezó a los 76ers con 32 unidades y cinco asistencias. Filadelfia ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos y tiene un registro de apenas 4-8 desde que perdió a su astro Joel Embiid por una lesión de rodilla.

Los 76ers han ido recuperando jugadores lesionados desde que llegaron tambaleantes a la pausa del Juego de Estrellas con cinco derrotas en siete partidos.