Domantas Sabonis logra su triple doble número 19; Kings se imponen 127-122 a Spurs

El dominicano Chris Duarte encestó seis puntos con sus dos triples en tres intentos

0 13

Domantas Sabonis se colocó como líder de la NBA, con su triple doble número 19, y los Kings de Sacramento se impusieron el jueves 127-122 a los Spurs de San Antonio.

El lituano logró 22 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias, mientras que De’Aaron Fox añadió 28 tantos y nueve asistencias.

El dominicano Chris Duarte encestó seis puntos, luego de jugar en 20 minutos, en los que anotó dos triples en tres intentos, capturó cuatro rebotes

Se dudó sobre la participación de Sabonis hasta unos minutos antes del encuentro, por enfermedad. Terminó jugando y aportando su cuarto triple doble en cinco compromisos. Ha logrado al menos un doble doble en 38 duelos consecutivos.

Kevin Huerter y Malik Monk aportaron 21 tantos cada uno.

Devin Vassell lideró a San Antonio con 32 puntos, mientras que Victor Wembanyama acumuló 19 tantos, 13 rebotes, cinco robos y cuatro tapas. Keldon Johnson añadió 18 puntos, incluidos 12 en el último cuarto, pero los Spurs sufrieron su novena derrota en 10 compromisos.