Curry conduce a Warriors a 8va victoria seguida de visita, ante Raptors

Klay Thompson volvió al quinteto de Golden State

0 20

TORONTO (AP) — Stephen Curry anotó 25 puntos, Jonathan Kuminga añadió 24 y los Warriors de Golden State salieron adelante pese a una noche de poco descanso, para ampliar a ocho su número de victorias seguidas como visitantes, al doblegar el viernes 120-105 a los Raptors de Toronto.

Scottie Barnes, astro de Toronto, se lastimó la mano izquierda en la primera mitad y no volvió. Barnes totalizó 10 puntos y seis rebotes en 16 minutos, para ver cortada la mejor seguidilla de su carrera, de cinco dobles dobles.

Barnes fue sustituido con poco menos de dos minutos por disputar en el segundo cuarto y se fue a los vestuarios para recibir tratamiento. Kelly OIynyk comenzó el tercer periodo en el lugar de Barnes.

Moses Moody anotó 17 tantos, Klay Thompson agregó 14 y Draymond Green capturó 13 rebotes por los Warriors, que han hilado tres triunfos y han ganado 13 de 15 duelos.

Thompson volvió a la alineación titular, dado que el base Brandin Podziemski se ausentó por un dolor en la rodilla derecha.