Curry llega a 300 triples en victoria de los Warriors 137-116 ante Grizzlies

La hazaña del armador de Golden State es un récord de la NBA

0 13

Stephen Curry alcanzó los 300 triples por quinta temporada, un récord de la NBA, y terminó con 14 puntos y cuatro tiros de tres para ser uno de siete jugadores de Golden State que anotó al menos 10 unidades en la victoria de los Warriors 137-116 el miércoles ante los Grizzlies de Memphis.

Jonathan Kuminga tuvo 26 tantos, Andrew Wiggins añadió 22 puntos y 10 rebotes, y Klay Thompson firmó 23 como suplente. Chris Paul tuvo un máximo de campaña de 14 asistencias en el 30mo encuentro del equipo con al menos 30 asistencias. El equipo terminó con un máximo de temporada de 43.

GG Jackson II atinó 35 puntos y Jaren Jackson Jr. aportó 28 por Memphis, que el lunes perdió en tiempo extra 121-111 ante Sacramento y tiene cuatro derrotas seguidas y seis en siete duelos. Santi Aldama tuvo 15 de sus 27 tantos en el segundo periodo y llegó con 21 al medio tiempo.

Con su segundo triple a 2:30 minutos del final, Memphis se acercó 58-56. Un par de tiros libres de Jackson Jr. empataron el juego a 2:07 del medio tiempo, pero Golden State respondió con 10 puntos seguidos para irse al descanso arriba 68-58.