DeRozan cumple en el último minuto y Bulls vencen a Warriors; Curry sale lastimado

Es el tercer triunfo corrido para Chicago

0 13

DeMar DeRozan convirtió una jugada de tres puntos a 26 segundos del final, para totalizar 33 tantos, y los Bulls de Chicago superaron el jueves 125-122 a los Warriors de Golden State.

DeRozan había encestado un tiro en la marca de los 43 segundos, para que Chicago se llevara un encuentro del que Stephen Curry, el astro de Golden State, se marchó renqueante a los vestuarios en los últimos minutos.

Klay Thompson dio la ventaja a los Warriors con un triple a 40 segundos de la conclusión, antes de que DeRozan respondiera de nuevo. Chicago hilvanó así su tercera victoria.

Curry se fue con 3:51 minutos por jugar. Anotó 15 puntos, mientras que Thompson concluyó con 25.

Nikola Vucevic totalizó 33 puntos, 11 rebotes y cinco asistencias por Chicago, al atinar un triple con 2;49 minutos restantes. Los Bulls ganaron por cuarta vez en cinco partidos.