Eduardos del Batey gana en tiempo extra en baloncesto de Puerto Plata

Edgar Tejada marcó 34 puntos para ser el mejor en el triunfo

0 11

Con 34 puntos del refuerzo capitalino Edgar Tejada, los Eduardos del Batey vencieron en tiempo extra a los Sosúa Sharks con pizarra de 105-102, en el inicio del XXVIII TBS Puerto Plata.

La justa deportiva tiene una especial dedicatoria al Presidente de la República, Luis Abinader y a la Senadora, Ginette Bournigal.

Los Eduardos del Batey dominaron el primer cuarto 21-18, mientras que el segundo parcial fue ganado por los Sosúa Sharks 34-27, para que los Sosuenses se quedaran con la primera mitad del encuentro 52-48.

Por los Sharks, Jeff Alllen anotó 11 puntos y Kelvin Peña 9, mientras que por los Eduardos Rikelvin Gómez 13 y Carlos Díaz 10 tantos.

El tiempo  extra finalizó 11-8. Los  Eduardos dominaron los rebotes 54-46.

Además de los 34 puntos de Edgar Tejada, atrapó 12 rebotes y repartió 5 asistencias, secundado por Luis Herrera con 28 unidades y 7 rebotes, Rikelvin Gómez 17 puntos, Carlos Díaz 13 tantos y 9 rebotes.

En el revés, Víctor Pichardo encestó 19 puntos, Jeff Alex anotó 15 puntos y 11 rebotes , a Kelvin Peña 14, 5 rebotes y 9 asistencias, Jhosuan Jiménez 12 y 4 asistencias y Kenny Tavarez 12 y 5 rebotes.