Irving, Doncic lideran la victoria de Mavericks ante Spurs

Los Mavs barrieron la serie de cuatro juegos ante los Spurs tres ganar los primeros tres por diferencia de 18,3 puntos

0 22

Kyrie Irving anotó 28 puntos, Luka Doncic tuvo 18 tantos y 16 asistencias y los Mavericks de Dallas dejaron atrás a los Spurs de San Antonio para ganar el martes 113-107.

Dallas (40-29) se encuentra detrás de Sacramento (39-28) por porcentaje de puntos en la pelea por el sext lugar de la Conferencia Oeste, el último boleto directo a la postemporada.

Tre Jones firmó 22 puntos y Devin Vassell añadió 19 unidades por San Antonio. Victor Wembanyama aportó 12 tantos y 11 rebotes para su 37mo doble-doble.

Los Mavs barrieron la serie de cuatro juegos ante los Spurs tres ganar los primeros tres por diferencia de 18,3 puntos. Irving y Doncic fueron cruciales en los últimos minutos para cerrar el triunfo.

Tras estar abajo por 13 en la primera mitad, San Antonio inició el tercer y cuarto periodo con una seguidilla de 11 puntos. Esta última le dio la ventaja a los Spurs 95-93 a 6:57 minutos del final.

Hubo nueve cambios de ventaja en la segunda mitad, pero Dallas se fue arriba 102-101 a 3:46 del final y no volvió a estar en desventaja.