Kevin Durant anota 35, Allen añade 26 y Suns vencen 120-113 a Raptors

Grayson Allen encestó siete triples en el primer cuarto para Phoenix

0 21

Kevin Durant anotó 35 puntos, Grayson Allen agregó 26 y los Suns de Phoenix vencieron el jueves 120-113 a los Raptors de Toronto.

Bradley Beal totalizó 20 puntos y ocho asistencias para los Suns, que nunca estuvieron en desventaja. Durant encestó 11 de 19 tiros de campo, mientras que Allen anotó todos sus puntos en la primera mitad, estableciendo un récord de la franquicia con siete triples en el primer cuarto.

Gary Trent Jr. lideró a Toronto con 30 puntos. Immanuel Quickley agregó 21 y 17 asistencias, mientras que RJ Barrett anotó 23.

Los Suns, que jugaron sin el escolta All-Star lesionado Devin Booker, ganaban por 14 puntos al medio tiempo. Los Raptors redujeron ese margen a 89-82 al entrar en el cuarto periodo y se acercaron 96-93 con 7:59 minutos por jugar.

Sin embargo, Bol Bol respondió con una canasta y los Raptors no se pudieron acercar. Bol terminó con 11 puntos y ocho rebotes en 16 minutos. Los Suns han ganado 10 de sus últimos 12 partidos en casa.

Allen encestó siete triples en el primer cuarto, sus 21 puntos ayudaron a los Suns a tomar una ventaja de 39-25.

Phoenix, que llegó al duelo como sexto de la Conferencia Oeste, tomó una ventaja de 67-53 al medio tiempo.