Magic rompe racha de 3 derrotas consecutivas con paliza de 118-88 sobre Grizzlies

Se pone un juego y medio detrás de Nueva York en la carrera por el cuarto puesto de playoffs

0 18

Wendell Carter Jr. sumó 15 puntos y 13 rebotes, Jalen Suggs y Cole Anthony agregaron 15 cada uno y el Magic de Orlando rompió una racha de tres derrotas consecutivas al triturar el sábado 118-88 a los Grizzlies de Memphis.

Paolo Banchero se perdió el último cuarto y terminó con 13 puntos, nueve rebotes y siete asistencias.

Jordan Goodwin lideró a los Grizzlies con 16 puntos y 11 rebotes, y Brandon Clarke agregó 13 en 20 minutos.

El Magic está un juego y medio detrás de Nueva York en la carrera por el cuarto puesto de los playoffs de la Conferencia Este. Con ocho partidos restantes en la temporada regular, el Magic está 1 1/2 arriba de Indiana y 2 1/2 adelante de Miami. Sus 43 victorias son la mayor cantidad para la franquicia desde 2010-11.

Los Grizzlies, que llegaron al partido como colistas de la NBA en puntos (101,6 por partido), porcentaje de tiros de campo (43,6) y porcentaje de triples (34,7), atinaron un 26,2% de sus disparos de campo en la primera mitad y un 36% en el partido.

Desmond Bane y Santi Aldama no jugaron por los Grizzlies, que han perdido siete de ocho. Jonathan Isaac y Gary Harris no jugaron para Orlando.