Thunder vence a Grizzlies y empatan con Denver en la cima de la Conferencia Oeste

Shai Gilgeous-Alexander agregó 20 puntos y Josh Giddey terminó con 13

0 10

Chet Holmgren tuvo 22 puntos y 11 rebotes, Jalen Williams agregó 23 unidades y seis asistencias y Oklahoma City superó el sábado 118-112 a los Grizzlies de Memphis para reclamar el primer lugar de la Conferencia Oeste.

Shai Gilgeous-Alexander agregó 20 puntos y Josh Giddey terminó con 13. La quinta victoria de Oklahoma City en seis partidos llevó al Thunder a igualar con Denver en la cima del Oeste con marca de 47-20.

Desmond Bane lideró a los Grizzlies con 22 puntos y siete asistencias. Jaren Jackson Jr. y GG Jackson terminaron con 19 cada uno para Memphis, que perdió su segundo partido consecutivo y el cuarto en cinco partidos.

El Thunder se alejó en el marcador en el tercero con ventaja a 14 puntos aprovechando una racha de 19-5 en los minutos finales del periodo.

Memphis se recuperó para acercarse al comienzo del cuarto, pero Oklahoma City estiró la ventaja y frustró el intento de remontada.

Los Grizzlies recuperaron la ofensiva con Bane tras perderse 29 juegos por un esguince en el tobillo izquierdo y Jackson, después de perderse dos partidos por tendinitis.

El Thunder ganó los dos primeros encuentros entre ambos equipos esta temporada.