Magic derrota a Bulls 113-98 y espera terminar segundo en el Este

Completó una barrida en la serie de cuatro juegos contra Chicago.

0 8

Paolo Banchero anotó 24 puntos, Jalen Suggs añadió 19 y el magia Orlando continúa su marcha hacia los playoffs que podrían dejarlos hasta el segundo lugar de la Conferencia Este con una victoria de 113-98 sobre los toros desde Chicago el domingo por la noche.

Él magia (46-32) se puso al menos en posición de empatar en el tercer lugar del Este al completar una barrida en la serie de cuatro juegos contra los toros.

DeMar DeRozan anotó 30 puntos para el toros y Javonte Green, titular por primera vez esta temporada en lugar del delantero lesionado Alex Caruso, añadió 15 puntos y ocho rebotes.

El torosempatado en la mitad inferior de la tabla de play-in de la Conferencia Este con cuatro juegos restantes, disparó al 50,7% desde el campo, pero cometió 21 pérdidas de balón.

Green, que venía de anotar 25 puntos, la mayor cantidad de su carrera, en una victoria sobre Nueva York el viernes por la noche después de pasar gran parte de la temporada en la Liga G, acertó 6 de 7 en 22 minutos.

los aleros de magiaFranz Wagner abandonó el partido en el tercer cuarto con una lesión en el tobillo derecho después de anotar 16 puntos, Jonathan Isaac solo jugó cinco minutos de la primera mitad antes de irse con dolor de espalda.