Mavericks remontan para derrotar a Rockets 147-136 en tiempo extra, con 48 puntos de Irving

Dallas dio un paso más hacia el quinto lugar en la clasificación de los playoffs de la Conferencia Oeste

0 22

Kyrie Irving estableció un récord de temporada de 48 puntos, Dante Exum forzó la prórroga con un triple que superó el reloj del partido y el Mavericks Dallas superó un déficit de 22 puntos para ganar 147-136 sobre los Cohetes desde Houston el domingo.

Luka Doncic anotó 37 puntos, 12 asistencias y nueve rebotes como Mavericks Dieron un paso más hacia el quinto lugar en la clasificación de los playoffs de la Conferencia Oeste.

Dillon Brooks anotó 29 puntos, el máximo de la temporada, y Fred VanVleet anotó 24 puntos y 12 asistencias para el Cohetesquienes quedaron eliminados de la pelea de postemporada luego de no verse en desventaja hasta los últimos tres minutos del tiempo reglamentario.

Fue la quinta derrota consecutiva de Houston después de una racha de 11 victorias consecutivas que empató la más larga de la NBA esta temporada.

Con Houston liderando por tres con 8,3 segundos restantes en el tiempo reglamentario, Jabari Smith Jr. falló dos tiros libres. Dallas no tuvo tiempos muertos y Exum dribló y envió un pase a Doncic. La superestrella de Dallas fingió un tiro antes de devolverle el balón a Exum, cuyo triple sobre Smith sonó la chicharra.