Tyrese Maxey firmó 33 puntos, incluyendo un tiro de bandeja con 26,4 segundos por disputar en el tiempo extra y el cual le dio a Filadelfia la ventaja definitiva en el triunfo de los 76ers por 122-119 el lunes ante los Grizzlies de Memphis, que no contaron con Joel Embiid.

Tobias Harris añadió 31 tantos y Andre Drummond tuvo 16 unidades y 23 tablas por Filadelfia, que ganó su quinto encuentro consecutivo y 15mo de los últimos 18. Los Sixers mejoraron 4-8 sin Embiid, que recibió un descanso.

Ja Morant aportó 37 puntos y Desmond Bane tuvo un máximo de carrera de 34 con Memphis.

Ningún equipo tuvo una ventaja mayor a cuatro puntos en un emocionante cuarto periodo y tiempo extra.

El tiro de bandeja de Maxey le dio la ventaja a Filadelfia para ponerse 120-119. Los Sixers apiñaron la banda cuando Morant intentó retomar la ventaja en la siguiente posesión y la estrella de Memphis le pasó el balón a Ziaire Williams, quien tiro un triple que rebotó fuera. Matisse Thybulle tomó el rebote y lo pasó a Maxey, quien cerró el encuentro con su canasta.