George y Sexton ayudan al Jazz a superar a Hawks, en regreso de Snyder a Utah

El Jazz terminó con 56 puntos en la pintura y 24 en fastbreaks

0 21

Keyonte George anotó 25 puntos y Collin Sexton añadió 21 para liderar al Jazz de Utah a una victoria por 124-122 sobre los Hawks de Atlanta el viernes por la noche.

George y Sexton se combinaron para 11 asistencias para ayudar al Jazz a sacudirse una racha de tres derrotas. John Collins tuvo 18 puntos y 11 rebotes, mientras que Johnny Juzang acertó cinco triples y terminó con una marca en su carrera con 19 puntos saliendo ed la banca.

Utah terminó con 56 puntos en la pintura y 24 en rompimientos rápidos.

Dejounte Murray lideró a los Hawks con 33 unidades, nueve asistencias y siete rebotes. De´Andre Hunter registró 27 unidades, Jalen Johnson aportó 26 y Clint Capela tuvo 15 rebotes para acompañar sus 10 puntos.

Atlanta perdió por tercer juego consecutivo en el regreso de Quin Snyder a Salt Lake City a pesar de acertar 20 de 39 desde el rango de tres puntos. Snyder entrenó en Utah por ocho temporadas entre 2014-22.

Atlanta estuvo perdiendo gran parte de la segunda mitad, pero redujo el déficit a una canasta después de que Johnson anotó un triple con 8:15 por jugar. Sexton y Juzang respondieron con tres canastas sin respuesta para aumentar la ventaja de Utah a 116-106 un minuto después.