El Team Reyes ganó por la vía del nocaut a los Titanes en el torneo de Asoprosado

0 106
El Team Reyes ganó por la vía del nocaut, 19-10 a los Titanes de Alma Rosa; el Retorno dispuso de los Prados del Cachón, igualmente Vista hermosa se impuso a Transporte Morel, en la continuación del torneo de softbol de ligas de la provincia Santo Domingo que organiza Asoprosado.

En la justa se disputa la copa Presidente y se compite en las categorías Chata Superior, Júnior y Máster, dedicado a Miguel -Patica- Ceballo.

El partido ganado por Vista Hermosa a Transporte Morel pasó 21-18, los Duros de Matar doblegaron a Seguros Patria 16-10 y Duvergés venció a Retorno siete vueltas a seis.

Los Asesinos vencieron 4-1 a Buena Vista-II, para tener el visado que lo lleva a la ronda final de la categoría chata supieron, contra los Prados del Cachón quienes vencieron a Seguros Patria.